您的位置:首页 > 草案公告

工业和信息化部关于《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:工业和信息化部发布时间:2017-06-13 11:08阅读次数:1356【文件下载】

 


    为了提升汽车节能水平,建立节能与新能源汽车管理的长效机制,促进汽车产业健康发展我部起草了《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的法规规章草案意见征集系统”提出意见。

2.电子邮箱:qiche@miit.gov.cn

3.通信地址:北京市西城区西长安街13 工业和信息化部装备工业司(邮编:100804)。

意见反馈截止时间为2017627日。

  工业和信息化部

  2017613

 

Public Legal Services of China
中文域名:12348中国法网·公益