您的位置:首页 > 草案公告

中国保监会关于《保险公司信息披露管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:保监会发布时间:2017-08-21 08:40阅读次数:173【文件下载】

 

为进一步规范保险公司信息披露工作,提高保险公司信息披露的及时性、可比性、有效性,保障投保人、被保险人、受益人以及相关当事人的合法权益,我会正在对《保险公司信息披露管理办法》进行修改,形成了征求意见稿。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

一、登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二、通过电子邮件将意见发送至:law@circ.gov.cn。

三、通过信函方式将意见寄至:北京市西城区金融大街15号中国保监会法规部法规处(邮政编码:100033),并请在信封上注明保险公司信息披露管理办法征求意见”字样。 

四、通过传真方式将意见发送至:010-66288161。

意见反馈截止时间为2017925日。

 

 

 中国保监会

                                 2017821