您的位置:首页 > 草案公告

国务院法制办公室关于《奥林匹克标志保护条例(修订草案送审稿)》公开征求意见通知

来源:教育科技文化卫生法制司发布时间:2017-08-28 16:03阅读次数:476【文件下载】

 

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,国务院法制办公室决定,将国家体育总局、国家工商行政管理总局报请国务院审议的奥林匹克标志保护条例修订草案送审稿)》及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2017928日前,通过以下三种方式提出意见:

(一)登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“奥林匹克标志保护条例征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:alpkbz@chinalaw.gov.cn

 

 

                          国务院法制办公室

                               2017年8月28日